Перейти к содержимому

НПИЗК + Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 335 2
    1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. Крис Нельсон , Леон Бакер , Прохор , Джимми Коулман
    5. Неизвестно
    6. Нет
    7. 25.04 ≈16:00
    8. Парни намеренно достали оружие в зеленой зоне и устроили шутинг против полиции, на позициях будет все прекрасно видно.
    9. Логи и позиции
    10. Да
  • Привет! @New-User
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения:

PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его.
    NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп.

У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения:

FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.)

Вердикт:
    Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP

Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны

Итог - Одобрено

• Привет, я Крис Нельсон вчера меня телепортировал администратор в админ зону вместе с стрелками насчет этой ситуации, как он сказал что нарушений не было, также хочу сказать что шутинг устроили не по приколу, ты нажаловался полицией и ходил за нами, после этого один из Сержантов достал автоматику и начал стрелять моему другу в ноги когда тот был без оружия, на это была причина его убийства, насчет Зеленой Зоны ты не прав, там ее нету там красная зона
    image.png

1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. Крис Нельсон , Леон Бакер , Прохор , Джимми Коулман
    5. Неизвестно
    6. Нет
    7. 25.04 ≈16:00
    8. Парни намеренно достали оружие в зеленой зоне и устроили шутинг против полиции, на позициях будет все прекрасно видно.
    9. Логи и позиции
    10. Да

@New-User Привет! Я тот самый 4 стрелок Джимми Коулман. Нас тепал администратор ФиоМио, и разбирался с нами, по итогу нас отпустили. Так что друг я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой.

• @New-User Привет! Я тот самый 4 стрелок Джимми Коулман. Нас тепал администратор ФиоМио, и разбирался с нами, по итогу нас отпустили. Так что друг я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой.

@JUST-A-PRANK-BROO , @Disicrat
    Привет друзья!
    Вы оба достали оружие именно в зеленой зоне, если администратор не сможет найти позиции, то я смогу показать откат где кто-то из вас выбегает из АЗС и убивает из зз сотрудника полиции.
    Вы меня уже забанили меня по пустой жалобе, мне кажется время получить наказание за свои поступки.
    Для связи: дс - alex2012s

• на рассмотрении @Focus

• Привет! @New-User
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения:

PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его.
    NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп.

У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения:

FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.)

Вердикт:
    Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP

Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны

Итог - Одобрено

• FocusF Focus выбрал решение
  • FocusF Focus закрывает тему
  • FocusF Focus переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • N New User делает ссылку на эту тему