Перейти к содержимому

НПИЗК + Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 339 2
    1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. Крис Нельсон , Леон Бакер , Прохор , Джимми Коулман
    5. Неизвестно
    6. Нет
    7. 25.04 ≈16:00
    8. Парни намеренно достали оружие в зеленой зоне и устроили шутинг против полиции, на позициях будет все прекрасно видно.
    9. Логи и позиции
    10. Да
  • Привет! @New-User
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения:

PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его.
    NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп.

У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения:

FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.)

Вердикт:
    Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP

Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны

Итог - Одобрено

• Привет, я Крис Нельсон вчера меня телепортировал администратор в админ зону вместе с стрелками насчет этой ситуации, как он сказал что нарушений не было, также хочу сказать что шутинг устроили не по приколу, ты нажаловался полицией и ходил за нами, после этого один из Сержантов достал автоматику и начал стрелять моему другу в ноги когда тот был без оружия, на это была причина его убийства, насчет Зеленой Зоны ты не прав, там ее нету там красная зона
    image.png

1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. Крис Нельсон , Леон Бакер , Прохор , Джимми Коулман
    5. Неизвестно
    6. Нет
    7. 25.04 ≈16:00
    8. Парни намеренно достали оружие в зеленой зоне и устроили шутинг против полиции, на позициях будет все прекрасно видно.
    9. Логи и позиции
    10. Да

@New-User Привет! Я тот самый 4 стрелок Джимми Коулман. Нас тепал администратор ФиоМио, и разбирался с нами, по итогу нас отпустили. Так что друг я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой.

• @New-User Привет! Я тот самый 4 стрелок Джимми Коулман. Нас тепал администратор ФиоМио, и разбирался с нами, по итогу нас отпустили. Так что друг я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой.

@JUST-A-PRANK-BROO , @Disicrat
    Привет друзья!
    Вы оба достали оружие именно в зеленой зоне, если администратор не сможет найти позиции, то я смогу показать откат где кто-то из вас выбегает из АЗС и убивает из зз сотрудника полиции.
    Вы меня уже забанили меня по пустой жалобе, мне кажется время получить наказание за свои поступки.
    Для связи: дс - alex2012s

• на рассмотрении @Focus

• Привет! @New-User
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения:

PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его.
    NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп.

У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения:

FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.)

Вердикт:
    Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP

Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны

Итог - Одобрено

• FocusF Focus выбрал решение
  • FocusF Focus закрывает тему
  • FocusF Focus переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • N New User делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае вылета с твоей стороны а не сервера не возвращаются вещи. Но 10к на баланс закинул от себя.
  • Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    411 Показы
    Dima GordD
    Привееееееет! Я как и @afreesailor пострадал от РКН и не мог зайти на форум, но уже пофиксил это, так что давай по вердикту и ситуации Просмотрев логи я увидел что ты положил нашего Джошуа Кэмпбелл, но видно ему это не понравилось и он решил встав на ноги сразу тебя добить. Log report generated 24 Jun, 21:31:17 #194407507 [11 Jun, 0:41:39] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 5 #194407803 [11 Jun, 0:45:12] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив, Руки) revived Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) #194407828 [11 Jun, 0:45:34] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, None) (knocked) was killed by Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:578465782 Итог: В жалобе одобрено, игрок получил бан на 5 дней
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    360 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Игра ради шутинга

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    629 Показы
    p0werP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    572 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание