Перейти к содержимому

Угнали тачку у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 280 1

Похожие темы

• Гениальный гейм за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    xenonX
    Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG. НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся. Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок. MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске. Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
  • заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    70 x Антибиотик 30 x Обезболивающее 15 x Декстроза Возвращено в хранилище
  • на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    449 Показы
    NocturnTheSkyN
    Хорошо, убрал станок и верстак чтобы появилось места для стали 17 x Стальной слиток Возвращено в хранилище
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    330 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • Угнали авто

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    511 Показы
    donaldD
    @подкрадулькин Привет Игрок находится в перманентной блокировке.