Перейти к содержимому

Не получилось ограбить в ЗЗ, так давай убью там же.

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 113 2
    1. Твой ник Нами Вамуро
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:98130673
    3. Твои контакты diversity_y
    4. Имя нарушителя Максим Коваль и Ярослав Коваль
    5. SteamID STEAM_0:1:179663530 и STEAM_0:0:501905335
    6. Нет
    7. 22 Apr, 16:47
    8. Описание ситуации
      Лучше демка в лс дс с разбирающим ситуацию. Стояли в боксе, ждали ремонт машины. Забегает персонаж и закрывает ворота, после чего я понимаю что намечается и молниеносно выбегаю. Когда я уже выбежал, слышу, кричат сзади что бы я зашел внутрь. Развернувшись я увидел человека с дробовиком от чего окоченел прямо на дороге (в ЗЗ). Поняв что человек не может проконтролировать полностью ситуацию так как я 1 выбежал, а внутри 2 человека, решаю грамотно уйти от туда для вызова полиции, за что получаю пулю (в ЗЗ). Далее ребята понимают что у них ничего не получается и принимают решение уйти, но приезжает полиция. За этим всем, в достаточной дальности от происходящего (в ЗЗ) мы с товарищем решаем понаблюдать кто в итоге охватит верх. Охватили верх в итоге “Краймерки”, из-за чего становится не по себе, решаю укрыться за машиной присев и понять обстановку, придут ли нас грабить. В этот момент я и мой товарищ получаем по пуле в головы (в ЗЗ).
      P.s Максим Коваль стрелял в ЗЗ, Ярослав Коваль убил в ЗЗ
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Откат ДС по запросу.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА
  • так называемый максим коваль, давай разберемся в этом вопросе, опыт имеется.

1. в СТО забегает парень в хоккейной маске и ты решаешь убежать, при чем не так далеко, к тебе выходит вооруженный парень с дробовиком, при чем ты это видишь. я вооруженный приказываю тебе вернуться, на что ты кладешь хуй и пытаешься сбежать, за что получаешь хит с дробовика. (PG с твоей стороны, так как тебе угрожают жизнью, не было смысла рисковать жизнью из-за материальных ценностей)
    2. После того, как грабители забежали на БРАВЕРИ 15 для побега ты, получив хит с дробовика - не отыгрываешь ранения, что также приравнивается к PG. Лично мне в PM ты отписывал, что ранения можно не играть если персонаж не находится во фракции или нет у него квенты, что является дезинформацией, а с учетом того, что ты администратор - у меня возникают вопросы. Ты спокойно бегал на шифте по улице, звал копов, грубо говоря вел себя так, словно ты фулловый перец невредимый короче.
    3. Ты после получения прошу заметить УРОНА ОТ ДРОБОВИКА, ну дроби вонзились в твое тело, ранен ты, дальше продолжаешь следить за ситуацией вместо того, чтобы сбежать. Это также является PG. Ладно если бы смотрел с другой стороны (условно с мэрии, на откатике если что обсудим момент), но ты напрямую стоял к двери, откуда грабители открывали огонь по офицерам. Ты лично сам видишь, что грабители убили всех офицеров на ситуации и твои действия - это дальше наблюдать? Тебе префом вышел человек со снайперской винтовки и убил, так как с этой стороны по нему открывали огонь. Не знаю на что ты рассчитывал в этой ситуации с такими обстоятельствами, ты рискнул жизнью персонажа ради эпичных мувов.
    4. Во время ситуации ты также нарушил правило админ арбуз, я тебя подстрелил за то, что ты не выполнял мои приказы под угрозом ствола (т.е все по правилам), а ты решил, что имеешь полное право воспользоваться своими админправами и захилить себя. считаю это некомпетентностью и злоупотреблением возможностями администратора.
    5. во время ситуации ты решил телепортировать всех грабителей без уведомления и начал разбирать жалобу, хотя сам являешься ее участником и просто не имеешь на это права. ты как администратор начал вкидывать претензии в сторону игроков и хотел выдавать вердикт, но благо один из участников написал старшему администратору и остановил тебя от дальнейших действий, хотя о правилах такого рода ты знать должен. (вновь некомпетентность)
    6. Максим Коваль не вел стрельбу в зеленой зоне, мною был открыт огонь с СТО, что является желтой зоной. Тебе никто не мешает убивать с желтой на зеленой, если ситуация изначально началась в желтой зоне. У нас происходит налет и то, что ты выбежал на зеленую зону - не делает тебя бессмертным, но судя по твоим действиям на ситуации - ты себя таковым считал.

Попрошу старшую администрацию подключится к решению этой жалобы, так как основные нарушения происходят со стороны топикстартера, который состоит в команде. Есть также сомнения в понимании правил и в логических моментах этого игрока.

демка разборок и от части ситуации присутствуют

мой дискорд известен всем, но я его освещу как зенице ока - smellsliketeenspirit1337
    фанаты пишите мне!!!

• Не знаю про какую ЗЗ идет речь вообще, мы оба были внутри помещения. Максим начал грабить его в автомастерской, а я, так получилось, что убил его из Бравери 15, изнутри.