Не получилось ограбить в ЗЗ, так давай убью там же.
-
- Твой ник Нами Вамуро
- Твой SteamID STEAM_0:0:98130673
- Твои контакты diversity_y
- Имя нарушителя Максим Коваль и Ярослав Коваль
- SteamID STEAM_0:1:179663530 и STEAM_0:0:501905335
- Нет
- 22 Apr, 16:47
- Описание ситуации
Лучше демка в лс дс с разбирающим ситуацию. Стояли в боксе, ждали ремонт машины. Забегает персонаж и закрывает ворота, после чего я понимаю что намечается и молниеносно выбегаю. Когда я уже выбежал, слышу, кричат сзади что бы я зашел внутрь. Развернувшись я увидел человека с дробовиком от чего окоченел прямо на дороге (в ЗЗ). Поняв что человек не может проконтролировать полностью ситуацию так как я 1 выбежал, а внутри 2 человека, решаю грамотно уйти от туда для вызова полиции, за что получаю пулю (в ЗЗ). Далее ребята понимают что у них ничего не получается и принимают решение уйти, но приезжает полиция. За этим всем, в достаточной дальности от происходящего (в ЗЗ) мы с товарищем решаем понаблюдать кто в итоге охватит верх. Охватили верх в итоге “Краймерки”, из-за чего становится не по себе, решаю укрыться за машиной присев и понять обстановку, придут ли нас грабить. В этот момент я и мой товарищ получаем по пуле в головы (в ЗЗ).
P.s Максим Коваль стрелял в ЗЗ, Ярослав Коваль убил в ЗЗ - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Откат ДС по запросу.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА
-
так называемый максим коваль, давай разберемся в этом вопросе, опыт имеется.
- в СТО забегает парень в хоккейной маске и ты решаешь убежать, при чем не так далеко, к тебе выходит вооруженный парень с дробовиком, при чем ты это видишь. я вооруженный приказываю тебе вернуться, на что ты кладешь хуй и пытаешься сбежать, за что получаешь хит с дробовика. (PG с твоей стороны, так как тебе угрожают жизнью, не было смысла рисковать жизнью из-за материальных ценностей)
- После того, как грабители забежали на БРАВЕРИ 15 для побега ты, получив хит с дробовика - не отыгрываешь ранения, что также приравнивается к PG. Лично мне в PM ты отписывал, что ранения можно не играть если персонаж не находится во фракции или нет у него квенты, что является дезинформацией, а с учетом того, что ты администратор - у меня возникают вопросы. Ты спокойно бегал на шифте по улице, звал копов, грубо говоря вел себя так, словно ты фулловый перец невредимый короче.
- Ты после получения прошу заметить УРОНА ОТ ДРОБОВИКА, ну дроби вонзились в твое тело, ранен ты, дальше продолжаешь следить за ситуацией вместо того, чтобы сбежать. Это также является PG. Ладно если бы смотрел с другой стороны (условно с мэрии, на откатике если что обсудим момент), но ты напрямую стоял к двери, откуда грабители открывали огонь по офицерам. Ты лично сам видишь, что грабители убили всех офицеров на ситуации и твои действия - это дальше наблюдать? Тебе префом вышел человек со снайперской винтовки и убил, так как с этой стороны по нему открывали огонь. Не знаю на что ты рассчитывал в этой ситуации с такими обстоятельствами, ты рискнул жизнью персонажа ради эпичных мувов.
- Во время ситуации ты также нарушил правило админ арбуз, я тебя подстрелил за то, что ты не выполнял мои приказы под угрозом ствола (т.е все по правилам), а ты решил, что имеешь полное право воспользоваться своими админправами и захилить себя. считаю это некомпетентностью и злоупотреблением возможностями администратора.
- во время ситуации ты решил телепортировать всех грабителей без уведомления и начал разбирать жалобу, хотя сам являешься ее участником и просто не имеешь на это права. ты как администратор начал вкидывать претензии в сторону игроков и хотел выдавать вердикт, но благо один из участников написал старшему администратору и остановил тебя от дальнейших действий, хотя о правилах такого рода ты знать должен. (вновь некомпетентность)
- Максим Коваль не вел стрельбу в зеленой зоне, мною был открыт огонь с СТО, что является желтой зоной. Тебе никто не мешает убивать с желтой на зеленой, если ситуация изначально началась в желтой зоне. У нас происходит налет и то, что ты выбежал на зеленую зону - не делает тебя бессмертным, но судя по твоим действиям на ситуации - ты себя таковым считал.
Попрошу старшую администрацию подключится к решению этой жалобы, так как основные нарушения происходят со стороны топикстартера, который состоит в команде. Есть также сомнения в понимании правил и в логических моментах этого игрока.
демка разборок и от части ситуации присутствуют
мой дискорд известен всем, но я его освещу как зенице ока - smellsliketeenspirit1337
фанаты пишите мне!!! -
Не знаю про какую ЗЗ идет речь вообще, мы оба были внутри помещения. Максим начал грабить его в автомастерской, а я, так получилось, что убил его из Бравери 15, изнутри.