Перейти к содержимому

Заявка на амнистию блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. Михаил Енотов
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. denejniimagnat.
    4. Скорее всего roobys
    5. https://imgur.com/JWi6d0j
    6. 22.36 16.04.2024
    7. В общем после длительного бана я разбанился и поиграл буквально день. Забанился я изза того, что кто-то слил демку с моего очень давнего обхода. С момента записи той демки прошло много времени(где-то 1 год). В первые дни блокировки я обошел примерно 1-2 раза, но забанившись толком ничего не успев сделать понял, что затея это мутная и перестал интересоваться проектом.
    8. Сейчас я очень хочу поиграть на Доброграде снова. Планирую отыгрывать рп в фраках, буду взаимодействовать с игроками. В общем дарить людям только добро и позитив. Я согласен на полное обнуление аккаунта за свои ошибки.
    9. https://imgur.com/JWi6d0j
    10. да
  • Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс.
    ОТКАЗ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Блокировка выдана по ошибке. Бан снят.
  • Нон рп коп by доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    199 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • Заявка на амнистию наказания.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    inquizzyI
    По условиям подачи заявки на разбан, такие блокировки можно снять только через год. Тут не тянет на то, чтобы досрочно снять твою блокировку
  • Заявка на амнистию.

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    385 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа