Перейти к содержимому

Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 340 1
  • 1. ky9wa , Артур Курвеич
    2. STEAM_0:1:173741518
    3. Твои контакты для связи : ky9waa
    4. Ник участника команды, который выдал наказание : p0wer
    5.Бан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Примерно в июне и июле прошлого года.
    7. Описание ситуации : Без лишней воды скажу, что один из забаненных к тому времени знакомых рассказал про баг . Как раз в те времена было много онлайна на сервере и частые рестарты, этим я и пользовался чтоб надюпать деньги, оружие и отмычки .Одним днем, заметив как на сервер заходит Вондик, я сразу всё понял. Через несколько минут после его захода ,моего брата тепают в админ зону, а после и меня. Разъяснив всё как есть, моего брата откидывают за багаюз, а меня отпускают . Но после,(примерно через часа 2) мне пишет p0wer в дискорд о том что я тоже дюпал . Я начал отнекиваться в rofl, что нет, я не дюпал, хотя на тот момент, я думал что уже и Вондик и p0wer знают, про то что я дюпал. После короткой переписки, он выписывает то, чего я боялся больше всего (бан). К сожалению или к счастью, то самое оружие или те же деньги не успели попасть никому в другие руки и быть использованными ,в каких либо целях.
    8. Во время всего произодшедшего я уже играл в крим.формирование , пытался более подробно освоить рп опыт, тем самым доказать самому себе, что я могу играть и показывать , как правильно делать правильное, хорошее рп . Но к сожалению начав вникать и вовлекаться в этот процесс, я забыл про то, что я делал в прошлом(багаюзить) .Вообщем и целом не успев проиграть и недели в крим.формировании, я отлетаю в бан за багаюз .После бана меня еще недели 3 мучал голод того, что я не могу попросту зайти и поиграть на Доброграде. Обходить и как либо вредить проекту я не пытался , но бан конечно расстроил меня хоть он и правильный. Мои планы на игру просты как времена в английском языке . Как минимум , я буду дальше активничать в этом сообществе. Продолжать делать постеры , общаться. А как максимум буду пробовать себя в крим.формированиях , играть в предприятиях , отыгрывать локальное рп с разными людьми , устраивать тем самым разные интересные рп ситуации. Да , краймить я тоже буду , но правильно и качественно. Вообще я хочу показать себя не со стороны дуралея который только краймит и думает о луте , а со стороны человека который осознал свои ошибки . Как никак, почти прошел год, мне 16 лет .Я осознав все ошибки, которые я как либо допускал, понял, что истинная ценность не в луте.
    9. Логи? Не могу знать
    10. Да

• Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• Привет от Айзата. Ждем возращения легенды.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    supernekS
    В ходе рассмотрения ситуации, пришел к выводу, что со стороны твоего убийцы, а именно “Александр Пушнов” есть следующие нарушения: FreeKill - Какой либо серьезной причины убивать у Александра не было Нарушение правила зеленой зоны - Убийство было совершено на улице Франклин, где находится зеленая зона Скриншот позиций убийства https://mega.nz/file/BLlFSRqQ#cnxqqFXRRXQny7Qw3NBbkOtXZstosiNGW_U1C9wQFFI Игрок под ником “Александр Пушнов” будет заблокирован на 5 дней за нарушения. Хорошей игры!
  • Заявка на Амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Привет, @anatoliy. Ты допустил серьезные нарушения, играя на нашем сервере. Грубо общался с администрацией, а потом вообще опустился до оскорблений тех людей, к которым ты сейчас обращаешься за помощью. Учитывая тот факт, что у тебя две попытки обхода, причем успешного до определенного времени, - причин для снятия наказания нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp`a. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Машина в ЗЗ.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, вердикт следующий: Андрей Смаев украл твою машину в зелёной зоне, напротив государственного здания (Мэрии), что является нарушением НПИЗК. Итог: Андрей Смаев получит дополнительный срок к активной блокировке.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    briniB
    Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Толстячок

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming