Перейти к содержимому

Заявка на амнистию блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 179 1
    1. Михаил Енотов
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. denejniimagnat.
    4. Скорее всего roobys
    5. https://imgur.com/JWi6d0j
    6. 22.36 16.04.2024
    7. В общем после длительного бана я разбанился и поиграл буквально день. Забанился я изза того, что кто-то слил демку с моего очень давнего обхода. С момента записи той демки прошло много времени(где-то 1 год). В первые дни блокировки я обошел примерно 1-2 раза, но забанившись толком ничего не успев сделать понял, что затея это мутная и перестал интересоваться проектом.
    8. Сейчас я очень хочу поиграть на Доброграде снова. Планирую отыгрывать рп в фраках, буду взаимодействовать с игроками. В общем дарить людям только добро и позитив. Я согласен на полное обнуление аккаунта за свои ошибки.
    9. https://imgur.com/JWi6d0j
    10. да
  • Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс.
    ОТКАЗ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Если есть одобренная жалоба, прикрепи ее в заявке. Отклонено
  • заявка на амнистию

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    TekoyT
    Срок амнистии не наступил. Старайся для сообщества больше, чтобы претендовать на разбан.
  • жэбэ от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    hanssH
    Здарова. Не знаю, что тут смотреть и что выносить - по голосу понять тоже сложно. Парень только что спас свою жизнь - что он должен был орать? Так и понял. Вердикт: Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не вижу.
  • запрет на криминальную игру

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА