Skip to content

Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. ky9wa , Артур Курвеич
    2. STEAM_0:1:173741518
    3. Твои контакты для связи : ky9waa
    4. Ник участника команды, который выдал наказание : p0wer
    5.Бан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Примерно в июне и июле прошлого года.
    7. Описание ситуации : Без лишней воды скажу, что один из забаненных к тому времени знакомых рассказал про баг . Как раз в те времена было много онлайна на сервере и частые рестарты, этим я и пользовался чтоб надюпать деньги, оружие и отмычки .Одним днем, заметив как на сервер заходит Вондик, я сразу всё понял. Через несколько минут после его захода ,моего брата тепают в админ зону, а после и меня. Разъяснив всё как есть, моего брата откидывают за багаюз, а меня отпускают . Но после,(примерно через часа 2) мне пишет p0wer в дискорд о том что я тоже дюпал . Я начал отнекиваться в rofl, что нет, я не дюпал, хотя на тот момент, я думал что уже и Вондик и p0wer знают, про то что я дюпал. После короткой переписки, он выписывает то, чего я боялся больше всего (бан). К сожалению или к счастью, то самое оружие или те же деньги не успели попасть никому в другие руки и быть использованными ,в каких либо целях.
    8. Во время всего произодшедшего я уже играл в крим.формирование , пытался более подробно освоить рп опыт, тем самым доказать самому себе, что я могу играть и показывать , как правильно делать правильное, хорошее рп . Но к сожалению начав вникать и вовлекаться в этот процесс, я забыл про то, что я делал в прошлом(багаюзить) .Вообщем и целом не успев проиграть и недели в крим.формировании, я отлетаю в бан за багаюз .После бана меня еще недели 3 мучал голод того, что я не могу попросту зайти и поиграть на Доброграде. Обходить и как либо вредить проекту я не пытался , но бан конечно расстроил меня хоть он и правильный. Мои планы на игру просты как времена в английском языке . Как минимум , я буду дальше активничать в этом сообществе. Продолжать делать постеры , общаться. А как максимум буду пробовать себя в крим.формированиях , играть в предприятиях , отыгрывать локальное рп с разными людьми , устраивать тем самым разные интересные рп ситуации. Да , краймить я тоже буду , но правильно и качественно. Вообще я хочу показать себя не со стороны дуралея который только краймит и думает о луте , а со стороны человека который осознал свои ошибки . Как никак, почти прошел год, мне 16 лет .Я осознав все ошибки, которые я как либо допускал, понял, что истинная ценность не в луте.
    9. Логи? Не могу знать
    10. Да

• Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• Привет от Айзата. Ждем возращения легенды.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в