Перейти к содержимому

Перестрелка на антонио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 276 1

Похожие темы

• City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    566 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • Разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    466 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет активности на форуме. Отвечай на вопросы игроков. зарабатывай репутацию, а потом уже будем говорить о твоем разбане.
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    435 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • украли с шахты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @оперуполномоченн. Я проверил логи, нарушений не заметил. Отклонено.
  • FreeDMG От гения крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    391 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.