Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 50 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Ломаро Санчез
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Tweedlex
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Запрет на криминал
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23 июня 2026г 23:09
    7. Описание ситуации Был выдан перманентный запрет на криминал как одно из условий разбана.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Очень сильно хотелось бы разнообразить геймплей и поиграть хоть чуточку за криминал с друзьями. Да я понимаю что прошло мало времени с выдачи запрета но я очень прошу снять мне запрет, я очень сильно хочу поиграть за криминал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
  • Пока что нету причин для его снятия.

Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Арийское Братство // Edison's Whiteboys

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    498 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено, напиши топик сам. Фотки пиздить это ваще крайность)
  • Заявка на снятие наказания

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    StydentS
    Отказано.
  • ошибка молодости

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    341 Показы
    A9518437927A
    на данный момент отклонено. в связи с сообщением студента выше и отсутствием указанного дискорда. администрация решает все вопросы исключительно через дискорд. телеграм и другие платформы мы не используем.
  • Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    399 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.