Перейти к содержимому

Перестрелка на антонио

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 30 1
    1. Дмитрий Хирсов
    2. STEAM_0:1:422710506
    3. poshlaykolia
    4. Сэм Дорфф
    5. 13.04 16:20-16:40
    6. Мы с друзьями в 4 поехали грабить чела ,тот вызвал полиццию или я хз ли наш герой сам приехал ,но мой друг сказал что бы тот вышел из машины направив на него ствол ,тот резко свернул в лесок и угнал ,врезался в дерево и я за ним побежал ,далее я по ниму попал 1-2 раза и тот без отыгрышей без чего либо просто гаснул меня ,далее стоял около трупа какое то время ,людей отпугивал ,и писал мне в пм с угрозами что меня забанят ((ну то что я в аз поеду)) и потом оставил мой труп и ушел ,я у него спросил насчет отыгрышей и вот его ответ:

[PM] для изилимон (Сэм Дорфф): Почему ты не отыграл ранение
    [#] Прицел выключен
    [PM] от изилимон (Сэм Дорфф): Я ещё не успел их отыграть ситуации не кончаются.

из трупа от ток оружие в зип убрал и ушел куда то

1. Логи+ https://youtu.be/UThhSVtgKYM
    2. Да
  • Обиделся, что тебя гаснули? Соболезную, скилл ишью.
    А нарушений у типа нет, ранения не нужно отыгрывать сразу как тебе попали по ноге, ибо в механ файте ты это физически не успеешь сделать. Тебе надо тренироваться.

Похожие темы

• Оспорение вердикта

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    IvancaI
    И насчет отыгровок повторюсь, я отыграл твой обыск после того как завел тебя в дом, мой друг отыграл тоже как обыскал труп.
  • слишком умный стажер

10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    293 Показы
    DiversityD
    @kMoniAsk послан был не просто так с ничего, а на протяжении всего разбирательства ты выводил меня на эмоции тем что говорил что я “умник”, что это какой-то “цирк”, и добило то что я сказал тебе что ты будешь наказан по 3 пункту общих правил сервера, из-за чего захотел опять отвлекать людей которые совсем в этом разбирательстве не участвовали что бы рассудить нас. Т.е. вступал в спор со мной. Я тебе по ситуации сказал что никаких нарушений ни у тебя, ни у него не выявлено, кроме твоего ЧатАбуза, по которому у тебя был выдан Вотч. А как мне объяснили при повторном нарушении правил по которым есть Вотч, человек уходит в бан. Я дал тебе срок ниже того что мог, так как у тебя по Вотчу 10 дней. Я тебе дал за Вотч+фактический ЧатАбуз + НОПС 13 дней, что считаю не таким большим сроком, а отблагодарил меня за это ЖБ. Я еще раз скажу что виноват в том что поддался эмоциям, не рассчитал свои силы, в том что 2 дня подряд сессий по 8 часов разбирательств жалоб дадут не самый положительный результат, за что искренне извиняюсь. Надеюсь возможно выйти на мировую, потому что вправду считаю что не прав в своих действиях.
  • Жалоба на Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    ZadrotZ
    давно пора ему пермач выдать
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    242 Показы
    prokurorP
    можно мне разбан мне просто так дали бан на 4 дня причина leaveRp я обзывал сотрудника полиции меня арестовали повели в допросную сотрудик полиции дерэал меня там минут 10 и молчал я решил что если он стоит я выйду и перезайду чтобы мне дали уже срок в тюрьме мне дали так бан на 4 дня
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов