Перейти к содержимому

Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 91 1
    1. McLOLIN, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Кровавый топор, Прямой элемент для тюнинга и Юмп45
    5. 15.09.24 с 22:00 до 23:00
    6. Я сдал свой хран в бизнес по хранению хранов, после некоторого времени админ а именно Gordon Freeman?! Is You?! начал удалять постройку владельца и открывать чужие хранилища которые там стояли, в том числе и моё после того как я закрыл хран админ унёс его физ-ганов в красную зону а именно под мост, где открыл его и оставил его там лежать, после того как я и мой друг попытались убрать хран из под моста, я принимаю решение ливнуть что-бы хран задиспавнился и мне не пришлось его таскать, после перезахода я обнаружил что в моём хране нету 2 акссесуаров на машину и юмпа, скорее всего хранилище взломали пока меня не было на сервере. Хочу сказать что вещи не дешёвые, и для меня каждая копейка теперь важна. Забыл упомянуть что перед всей этой ситуацией Gordon Freeman?! Is You?! или другой админ выдал всем револьверы и начал угрожать всем пермаментным баном если игроки будут юзать их, и если они положат их в хранилище то тоже будет пермаментная блокировка.
    7. Есть демонстрация экрана где мой хран таскают физ-ганом и удаляют постройку, ну и логи само-собой
      8.Да
  • Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат.
    Отклонено.

• (https://forum.octothorp.team/topic/3334/удалил-это-сигма-убийца-нет-это-бизнес/2) Администратор извиняется за за такой поступок, но в место извинений хотелось бы чтобы мой друг получить свои вещи обратно

• Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    478 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки