Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 298 1

Похожие темы

• Заявка в ролевую редакцию. Возможно возвращение Грин-Тильвальда?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    1
    23 Лайки
    19 Сообщений
    457 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • Помогаем новичкам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    -1 Лайки
    16 Сообщений
    705 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на Time to Coffee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    696 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.