Перейти к содержимому

Rhythm City Radio|Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 376 1

Похожие темы

• жалоба на снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    204 Показы
    DoggeD
    Привет @Formula83 Пообщавшись с администратором @судныйдень, все же пришли к выводу, что в данной ситуации NonRp с твоей стороны не было. Отчего срок и причины твоей блокировки будут изменены. Итог: Одобрено, с администратором был проведен диалог.
  • Одежда ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    piy mP
    Они уже есть в БД, запрос писать было необязательно. Дальше уже запрос самих предметов в канале выдачи окторп
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Баллончик с краской 1 x Сигареты 1 x Набор для сборки 1 х MAC10 Возвращено в хранилище
  • fk+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    404 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ