Перейти к содержимому

Исправился :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - карл Маквайер, Карл Мантьего
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 76561199095898389
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан крайма на 2 недели
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - -
    7. Описание ситуации - после перманентного разбана бан на 4 недели(на данный момент 2 недели осталось)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я отыгрывал роли мэра долго и максимум рп, помогал в митинге как муник и так же проводил операции, сейчас в академии альфы, хочу попробовать снова крайма(как рп составляющую, а не лутинг)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Нет причин для снятия запрета, играй как играешь

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Отказ от разборок, не согласен с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    398 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Это все решается в IC. В демонстрации @SkuFFC0nfirm3d видно, что ты ливнул когда к тебе подошли и хотели обыскать, но ты ливнул во время этого. Если тебя посадили в клетку это не значит, что можно ливать не спрашивая об окончании рп с тобой.
  • Крашнуло черт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    DoggeD
    Нарушены условия подачи заявок, отклонено. [image: 1754237518481-a448ef7c-0fe0-42e5-a3c9-23c0094ac184-image.png]
  • Получил Перму НЕЗАЧТО

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено
  • ИСПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК/Пишу от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    5555
    одобрено. Но с учетом некоторых факторов, тебе будет выдан запрет на криминал сроком 1 месяц.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.