Перейти к содержимому

Исправился :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - карл Маквайер, Карл Мантьего
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 76561199095898389
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан крайма на 2 недели
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - -
    7. Описание ситуации - после перманентного разбана бан на 4 недели(на данный момент 2 недели осталось)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я отыгрывал роли мэра долго и максимум рп, помогал в митинге как муник и так же проводил операции, сейчас в академии альфы, хочу попробовать снова крайма(как рп составляющую, а не лутинг)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Нет причин для снятия запрета, играй как играешь

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан дбг рп . ру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    A9518437927A
    [image: 1768593812818-d36d1d8e-f22c-4329-9358-65788d0c38df-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • кофтачка добраград возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • ИСПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК/Пишу от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    5555
    одобрено. Но с учетом некоторых факторов, тебе будет выдан запрет на криминал сроком 1 месяц.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода