Перейти к содержимому

Заявка на получение ранга Игрок+ Джесси Брюс | Рик Джонсон | Джон Барнс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 142 1
    1. Джесси Брюс (Охрана Мэрии), Рик Джонсон (Инспектор Мэрии), Джон Барнс (Советник Мэрии)
    2. peretz3
    3. STEAM_0:0:803719939
    4. 380.5 часов
    5. Получив эту роль я стану “Мини Игровым Мастером” для совей фракции. Я смогу улучшить РП как во фракции так и вне её.
    6. Всё будет использовано во благо игрового процесса. Все возможности которые будут предоставлены мне я использую во благо РП. Строить я не умею но если захочу то смогу использовать это как фишку.
    7. Нету.
    8. LeaveRP 16 Августа: Это случилось когда мне обрубили интернет во время РП.
  • Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора закрывает тему
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе, слабая мотивационная часть заявки.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    794 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @wiiiwirqqqr! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    663 Показы
    warcrimezoneW
    У тебя актуальный вотч-лист, попробуй написать через недельки две.
  • яйцетряска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    459 Показы
    ЗОМБАРЬЗ
    решили в игре
  • Вышел, забыв выложить предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.