Заявка на игрока+
-
- STEAM_1:0:173097267
- kluben
- DPD/DMC
- государственная.
- Приветствую, я очень часто был свидетелем ситуации и сам уже не один раз сталкивался с ней, когда нужен инструментарий хотя бы игрока+, но приходится писать администрации, и ждать пока они ответят, и то не факт что они все таки помогут. В итоге уходит слишком много времени на ожидание ответа от администрации, из-за чего все удовольствие от игры улетучивается. А с ролью непосредственно игрока+, мне, и многим другим игрокам с которыми я пересекаюсь, не придется ждать ответа администрации, который может занять пол часа а то и час. Да и тем более, все возможности роли можно использовать и для создания каких либо ситуаций, которые хоть как то скрасят время препровождения на сервере.
6.На самом деле, роль игрока+ нужна непосредственно мне для помощи игрокам в разнообразии игры на сервере, где то поджечь что то, где то регдолл заспавнить, где то еще какой нибудь эффект добавить, в общем, юзать возможности буду только в + хоть какой то ролевой игры на этом сервере. По поводу заслуг перед сервером и игроками, ничего такого написать не смогу, я особо нигде не отсвечиваю, так что никаких выдающихся тем у меня нет. - блокировка года 2-3 назад(может больше) за нон рп
-
Отклонено.
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в