Перейти к содержимому

Заявка на получение ранга Игрок+ Джесси Брюс | Рик Джонсон | Джон Барнс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 142 1
    1. Джесси Брюс (Охрана Мэрии), Рик Джонсон (Инспектор Мэрии), Джон Барнс (Советник Мэрии)
    2. peretz3
    3. STEAM_0:0:803719939
    4. 380.5 часов
    5. Получив эту роль я стану “Мини Игровым Мастером” для совей фракции. Я смогу улучшить РП как во фракции так и вне её.
    6. Всё будет использовано во благо игрового процесса. Все возможности которые будут предоставлены мне я использую во благо РП. Строить я не умею но если захочу то смогу использовать это как фишку.
    7. Нету.
    8. LeaveRP 16 Августа: Это случилось когда мне обрубили интернет во время РП.
  • Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора закрывает тему
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• пропажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    211 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Старый Проспект | Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    17
    11 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    piy mP
    Пройдемся еще раз. Ты дописал про персонажа, но явно переборщил. Текст должен описывать в первую очередь предприятие, его развитие и существование с момента основания до наших дней. Безусловно, владелец должен быть расписан и раскрыт, но в твоем случае очень большая часть “квенты предприятия” рассказывает о дороге до доброго городка, о проблемах самого города, проблемах Платса и ГГ, а не о самом предприятии и его развитии Я в целом не понимаю атмосферу. Почему в Пласте все голодали и были такое проблемы? Люди приходили в кафе просто согрется, а почему? Эдизод с автобусом мне кажется еще более сомнительным. Что это за парни? Как вообще вышло так, что Раян встретил их и сразу решил куда-то уехать. А вещи собрать? А проверить что эти парни на автобусе не врут? Почему в Доброграде все так плохо? Ответа не дано Из-за общей бедности люди жили от зарплаты до зарплаты, а иногда даже без неё. Некоторые семьи питались одним хлебом в день. В целом, при прочтении возникает множество вопросов “почему”, на которые ответа на дается - выше лишь самые главные. Отклонено. Можешь подать еще раз через 5 дней. Я уже предлагал помощь, но предложу еще раз. Можешь отписать мне в дискорд, подскажу и отвечу на вопросы.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    824 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    438 Показы
    porkoveP
    добро.
  • Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:49:39 [22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки] [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231 Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек. Отклонено.