Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 119 1

Похожие темы

• Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    379 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Старый автопарк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    zeroZ
    Узнал от топик-стартера, что баг был устранён и деньги были получены, забрал выданые. Отклонено.
  • Заявка на разбан от моего друга (он попросил)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Просьба простить и понять на разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    TekoyT
    ТС проигнорировал просьбу. Отклонено.
  • Артём Вурхиз | повар с психическим расстройством | маньяк-повар

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки