Skip to content

Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анна Митчелл, Нейкер Митчелл, donolak
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:513280075
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) asawewda
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8 декабря,5 часов по мск
    6. Описание ситуации с заявки на разбан. А вот к чему хочу пожаловаться, так это к халатности работы администратора. Банить нарушением общих правил сервера только за то что у меня в друзьях обходчики которые там с времен второй мировой очень, как мне кажется, глупо. Далее, он не хочет идти на контакт, и сбрасывает все на старших по званию, мол я тут насолил, разгребайте сами. А в третьих, халатность к работе. Тот без разбирательств, без каких то док-в и разговоров забанил меня. Он не стал разбиратся с данным казусом, а просто забанил. ( к слову, как я понял, NOPS - чуть ли не ЧСП, что ну уж оочень натянуто 😛
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/v7x9Cgk , https://imgur.com/a/Gkk2hli , https://imgur.com/a/zjpIC4n https://imgur.com/a/0b9zn3M
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан.

Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • kustikK kustik делает ссылку на эту тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    23
    9 Лайки
    23 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.

В действиях администрации нарушений нет.

• Халатность сигма

5
    -6 Лайки
    5 Посты
    203 Показы
    TekoyT

Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь.

Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма:

я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU

Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло.

Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов.
    @Kust-Oviche ☝

Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.

• Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    111 Показы
    kustikK
    Отклонено

Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”.

Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.

• гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Посты
    436 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

@pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями.

@pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.

• Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

10
    -4 Лайки
    10 Посты
    490 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт.

Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.:

мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать.

Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки
    это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно.

Отклонено.