жалоба на администрайшона
-
- бля бомба, Евгений Тедашкин
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- duck17
- 25.03.26 - 21:20
- Начнем с того, что игрок+ начал “ивент” с эвакутаором. Под данный ивент попала моя машина, после чего игрок+ начинает мне писать по типу “открой машину я ручник сниму я не могу ее эвакуатором взять” я ему ответил “нет”, но игрок продолжил настаивать на своем, после того как я дал весомый аргумент, игрок+ попросил администратора duck17 кинуть мне табличку игры в свою сторону, и после писать, “прекрати уходить от рп дай доступ” на это я ответил подобно игроку+, что я ничего не обязан, и в рп со мной никто не входил, и спросил, чьи это проблемы, администратор мне ответил, что проблемы мои тк “я отказываюсь играть” после того как я дал свои аргумент ,администратор замолчал. Хочу объяснений от администратора, почему он разбирает жалобы в пм, не вызывая игроков в аз, а просто пишет в пм, не разобравшись в ситуации и требовать передать доступ к автомобилю неизвестному мне человеку, мотивы которого мне неизвестны
- https://freeimage.host/i/qbTj88B
- да
-
доп скрины переписочки могу в дс закинуть хостинг не дает че то больше 1 загрузить
-
Вообще не понял суть жалобы, я тебе чё сделал то? Написал пару раз в ПМ, да, потом вообще уточнил через других админов, что машины можно эвакуировать и на ручнике, просто так они будут медленнее ехать. Да и УХОД ОТ ЭРПЭ как я изначально думал имел место, так как тебе была отправлена отыгровка, которую ты проигнорировал. Позднее выяснилось, что игрок отыгровки не отправлял, и с фактом, который был упомянут выше он был послан эвакуировать машину так, как может, то есть с ручником.
-
суть жалобы в твоей некомпетентности, ты сначала начал мне выписать про игру в свою сторону а потом уже что то и как то выяснять ситуацию, при этом ты мне еще написал что последует наказание, не разобравшись во всей ситуации