Перейти к содержимому

BAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 77 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MGE masturbieast
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:910359799
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pon8317
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/pvbb75d
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.12.2024-20.04
    7. Описание ситуации: Играл за копа, после чего вышел из гариса и пошел в TF2, захожу на серв,а там бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Буду дальше играть за муника дека, ну и попробую открыть токарню.
      Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на админа (by CrazySon)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    TekoyT
    Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.
  • Оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • возврат из-за рестарта

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Привет, @Лизун-Булок! Ты передал деньги и получил пистолет: [12 Sept, 11:19:34] Берик Туребаев moved [19000xДеньги]: [Брайан Мозерс's Руки]➞[Берик Туребаев's Руки] [12 Sept, 11:20:07] Брайан Мозерс moved [1xP228]: [Берик Туребаев's Руки]➞[Брайан Мозерс's Куртка] Я не увидел того, чтобы у тебя пропадал пистолет. Отклонено.