Перейти к содержимому

жалоба на администрайшона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 174 1
    1. бля бомба, Евгений Тедашкин
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. duck17
    5. 25.03.26 - 21:20
    6. Начнем с того, что игрок+ начал “ивент” с эвакутаором. Под данный ивент попала моя машина, после чего игрок+ начинает мне писать по типу “открой машину я ручник сниму я не могу ее эвакуатором взять” я ему ответил “нет”, но игрок продолжил настаивать на своем, после того как я дал весомый аргумент, игрок+ попросил администратора duck17 кинуть мне табличку игры в свою сторону, и после писать, “прекрати уходить от рп дай доступ” на это я ответил подобно игроку+, что я ничего не обязан, и в рп со мной никто не входил, и спросил, чьи это проблемы, администратор мне ответил, что проблемы мои тк “я отказываюсь играть” после того как я дал свои аргумент ,администратор замолчал. Хочу объяснений от администратора, почему он разбирает жалобы в пм, не вызывая игроков в аз, а просто пишет в пм, не разобравшись в ситуации и требовать передать доступ к автомобилю неизвестному мне человеку, мотивы которого мне неизвестны
    7. https://freeimage.host/i/qbTj88B
    8. да
  • Привет @designer

В общем-то никакой некомпетентности и не вижу со стороны Администратора @duck17

То что Администратор написал тебе в ПМ с просьбой выдать доступ, ничего не нарушает, в особенности если учитывать его слова о том, что ему сказали, что были отыгровки, как ручник с авто снимали. Это не являлось какими либо разборками, от чего телепорт в АЗ и не требовался.

Итог:
    Отклонено, нарушений со стороны Администратора — нет.

• доп скрины переписочки могу в дс закинуть хостинг не дает че то больше 1 загрузить

• Вообще не понял суть жалобы, я тебе чё сделал то? Написал пару раз в ПМ, да, потом вообще уточнил через других админов, что машины можно эвакуировать и на ручнике, просто так они будут медленнее ехать. Да и УХОД ОТ ЭРПЭ как я изначально думал имел место, так как тебе была отправлена отыгровка, которую ты проигнорировал. Позднее выяснилось, что игрок отыгровки не отправлял, и с фактом, который был упомянут выше он был послан эвакуировать машину так, как может, то есть с ручником.

• суть жалобы в твоей некомпетентности, ты сначала начал мне выписать про игру в свою сторону а потом уже что то и как то выяснять ситуацию, при этом ты мне еще написал что последует наказание, не разобравшись во всей ситуации

• Привет @designer

В общем-то никакой некомпетентности и не вижу со стороны Администратора @duck17

То что Администратор написал тебе в ПМ с просьбой выдать доступ, ничего не нарушает, в особенности если учитывать его слова о том, что ему сказали, что были отыгровки, как ручник с авто снимали. Это не являлось какими либо разборками, от чего телепорт в АЗ и не требовался.

Итог:
    Отклонено, нарушений со стороны Администратора — нет.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    498 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    518 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.
  • Гугугага P90

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Привет. Проверил логи - не увидел там ничего подобного. Недостаточно доказательств для возврата. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    885 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.