Перейти к содержимому

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 208 1
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ВАСЯ ДОБЕРМАН РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    A9518437927A
    одобрено, будет выдан разбан. также общим решением администрации будет выдан пермозапрет на крайм за игру ради шутинга, провокации полиции, массовые нарушения правил, тесную связь с обходчиками. заранее предвещая вопрос: нет, в ближайшее время снять не получится.
  • Пропала вещь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Кожанка с паутиной Возвращено в хранилище
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Игра в свою сторону

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Добив на 15 Бравери

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    356 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.