Перейти к содержимому

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 208 1
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    15
    4 Лайки
    15 Сообщений
    481 Показы
    hanssH
    Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу. мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз Вердикт: Отозвано Т/С ом.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    hanssH
    поговорили с парнем в дс-е, выдали разбан с условиями.
  • Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями: NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее. Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения. Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог: Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.
  • Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    420 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    @F1ggee, закинул вещи в хран!