Перейти к содержимому

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 222 1
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат вещей после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Удочка 1 x Тонкая леска 20000 x Деньги Возвращено в хранилище
  • Одежда ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    65 Показы
    piy mP
    Они уже есть в БД, запрос писать было необязательно. Дальше уже запрос самих предметов в канале выдачи окторп
  • мас фк ошибочный за перестрелку на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.