Перейти к содержимому

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 165 1
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возрат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Apr, 15:31:28 [19 Apr, 18:22:07] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, None) put on Шерстяное полупальто (мужское) [19 Apr, 18:44:48] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) unequipped mask Стильная шапка [19 Apr, 18:44:50] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) unequipped mask Черные перчатки [19 Apr, 18:44:57] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185)'s Куртка]➞[Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.
  • Жалоба на самого себя | лив с рп+запрещённая роль без квенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    304 Показы
    electedplainsE
    Поговорив с ТС в дискорде и обсудив с игроком его нарушения, @Жан-Вык получит Watchlist за игру запрещенной роли.
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    fleurnothappyF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • FREEKILL

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    palermoP
    С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден. Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны. Итог: одобрено.