Перейти к содержимому

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 203 1
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Скрепка без скрепки?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3
    4 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    NocturnTheSkyN
    Перевыдал на сервере лично, более не выпадает
  • Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    374 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Запрос предметов для платформы дмц

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    FatherF
    Всё выдали. Кинул в лс.