Привет, @Saul-Goodman! 🍕
Вернул в игре, в куртку.
ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- KAGIRA, Мухаммед Оллох
- STEAM_0:1:85292761
- .kagira
- “Лукас Скалетта”
- STEAM_0:1:450911149
- Нет
- 12:57
- Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
- https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
- Да
-
Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб
Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.Игроку не следовало так поступать.
Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.
-
-
-