Перейти к содержимому

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 200 1
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    15
    4 Лайки
    15 Сообщений
    480 Показы
    hanssH
    Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу. мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз Вердикт: Отозвано Т/С ом.
  • Хмм...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Максим Коваль FreeKill (Добив) Log report generated 3 Jun, 4:46:51 [1 Jun, 20:30:11] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) was knocked by Максим Коваль (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) with SMG 919. Police online: 15 [1 Jun, 20:31:21] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (knocked) was killed by Максим Коваль (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) with SMG 919. Police online: 14 [1 Jun, 20:31:27] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:204659303, STEAM_0:0:191808494 Так-же, по логам выявил нарушение у тебя, а именно PG (Игнорирование страха) - *На требования преступников открыть кейпад для прохода в помещение ты наотрез отказывался, несмотря на угрозу оружием. Итог: Максим Коваль Ввиду достаточного количества часов, а так-же серьёзности нарушения, игрок получает запрет на крайм, сроком на полмесяца. Лис Байлов Получает игровую блокировку, сроком на 20 дней с учётом активного вотч листа.
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто