Перейти к содержимому

игрочок+

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 73 1
    • Основные ролевые имена персонажей: Шон Мэддокс.
    • Discord: mazikba
    • SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:726635908/
    • Количество часов на сервере: 1000±
    • Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Недавно вернулся на проект после долгого отдыха, со свежей головой погружаюсь в ролевую игру на Доброграде, заходя пару раз в неделю. Хочу продолжать игру на проекте, при этом делая её интереснее и удобнее себе и другим игрокам. Также планирую вынести своего маньяка из архива, и наконец-то применить его, создав качественную ролевую игру на сервере.
    • Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Собираюсь использовать его для построек и дополнительных инструментов по типу верёвок и других вещей что доступны строителю, помимо этого ввиду специфики моего геймплея на маньяке, а конкретно его пиромании. Мне нужен тул огня. Ну и кроме этого собираюсь выдавать себе и другим игрокам фракции бонмерджы и текстуры.
    • Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/7017/
    • Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Банов не было, когда получал вотчлист не знаю.
  • Отклонено, недостаточная активность в ролевом сообществе, стоит проявлять больше инициативы в игре.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    125 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @taiwan Твой аккаунт был обнулен месяц назад, а новая система учета часов за полицию появилась еще в начале августа. В возврате отказано…
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    249 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Прошел слишком маленький срок с учетом попытки обхода блокировки. Прояви активность на форуме и в дискорде. След. заявка минимум через 2 месяца
  • Генри Уайт | Псих,множественная личность

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    dimomaD
    Мда… Отклонено. Глянь одобренные квенты.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.