Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
    1. ☁ sky ☁ | Лука Руссо
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. prosto_lon
    4. Я хочу вернуть деньги за боб кэт который щяс на 2 забаненом акаунте который был подарин другу. ( он согласен )
    5. 24.10.2024. 17:16
    6. Моего дурга,игрока акаунта AABBRRAAMMSS был забанен за НОПС и Обход которого не было потому что основной эго акаунт забрал брат я дал ему свой 2 не нужный акаунт где был гарис мод и он хотел чтобы на эго основе была машина но иза того что эго акаунт забрал брат я дал на 2 акаунит деньги на боб кэт а имено 450000 игровой балюты.
    7. Доказательств нет. Но есть логи, где было видно что игрок Эмили Мерис передал 450000 игроку Джон Дейви потом он поменял на свой ник Алекс Мэрис
    8. Да
  • Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    DoggeD
    вернул в хранилище.
  • Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Заявка на возврат

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран Одобрено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    kustikK
    Отклонено Замечательно, что ты так “порофлил”. Пока вину свою не искупишь - даже не думай заявки подавать.