Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 83 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GNIDIN \ Велиант Буссиянович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) https://steamcommunity.com/profiles/76561198163107838/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): GNIDIN
    4. Имя персонажа нарушителя: Айзек Роучер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Оффнулся, ен успел
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 7:30 по 8:00 утра МСК (04,06,2024)
    8. Описание ситуации: Утром стучиться в мерию (я был за мера). Я открываю, человек меня расстреливает. После этого сразу офаеться.

Предьявляю FK + LeaveRP
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞https://imgur.com/a/ym6V8WQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию.

Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы

Log report generated 15 Jun, 10:38:34

[4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0
    [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять...

Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250

Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию.

Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.

• palermoP palermo выбрал решение
  • palermoP palermo закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    69 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Фаст рп

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    323 Показы
    De KuyashD
    Привет! Просмотрел логи, а также демонстрацию и могу сделать следующие выводы: Игрок Майкл Симмонс нарушил правило Metagaming, а именно подпункт про Чаты. А также вел себя очень токсично по отношению к другим игрокам. Log report generated 1 Jul, 23:23:49 [1 Jul, 15:28:06] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r побать мне [1 Jul, 15:28:13] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r да пиши [1 Jul, 15:28:18] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r тотально похуй [1 Jul, 15:29:23] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r можешь рот закрыть и не плакаться в чат? [1 Jul, 15:29:28] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r заебал уже Participants: STEAM_0:1:105190348 Игроку следовало не вести себя так токсично, а также применять /lr для использования LOOC-чата рации (Хоть это и не указано в вики). Итог: - Майкл Симмонс получит вотч-лист за MG и токс в чат, из-за своего малого количества часов на сервере ЖАЛОБА ОДОБРЕНА
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    roobysR
    Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации