Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 102 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GNIDIN \ Велиант Буссиянович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) https://steamcommunity.com/profiles/76561198163107838/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): GNIDIN
    4. Имя персонажа нарушителя: Айзек Роучер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Оффнулся, ен успел
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 7:30 по 8:00 утра МСК (04,06,2024)
    8. Описание ситуации: Утром стучиться в мерию (я был за мера). Я открываю, человек меня расстреливает. После этого сразу офаеться.

Предьявляю FK + LeaveRP
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞https://imgur.com/a/ym6V8WQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию.

Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы

Log report generated 15 Jun, 10:38:34

[4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0
    [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять...

Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250

Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию.

Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    Привет Colt Python Верну в хран.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Разбан в дискорде проекта

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    25
    -2 Лайки
    25 Сообщений
    832 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.