Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 131 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GNIDIN \ Велиант Буссиянович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) https://steamcommunity.com/profiles/76561198163107838/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): GNIDIN
    4. Имя персонажа нарушителя: Айзек Роучер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Оффнулся, ен успел
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 7:30 по 8:00 утра МСК (04,06,2024)
    8. Описание ситуации: Утром стучиться в мерию (я был за мера). Я открываю, человек меня расстреливает. После этого сразу офаеться.

Предьявляю FK + LeaveRP
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞https://imgur.com/a/ym6V8WQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию.

Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы

Log report generated 15 Jun, 10:38:34

[4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0
    [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять...

Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250

Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию.

Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба на игрока за фк

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана, я увидел нарушения со стороны убийцы. Нарушение Freekill, причин на убийство не было. Словесная перепалка, оскорбления не могли быть засчитаны как мотив для убийства. Итог: Рондо получит блокировку на 5 дней за Freekill, как таковых мотивов и причин на убийство не было, так еще и особенно на добив. Жалоба одобрена!
  • Жалоба на игрока

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    430 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.