Перейти к содержимому

абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
23 10 1.3k 2

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    514 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • Попытка попасть в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    672 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, стажер администрации
  • Propblock

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @fletcher! Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации. Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль. Логи: Log report generated 9 Nov, 16:14:16 #208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон" бывает хули, живи по закону Participants: STEAM_0:1:228471143 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock. Spoiler P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)
  • За чашечку кофе составу доброграда - кикают игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    854 Показы
    TekoyT
    С админом будет проведена беседа. На счет потраченных фишек - обратись в индивидуальном порядке в лс inquizzy Жалоба одобрена.
  • РП носит рекомендательный характер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    765 Показы
    tenebrisT
    Решили ситуацию в дискорде. Со стороны администратора нет нарушений.