Перейти к содержимому

Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 172 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя-Кай Риверсон,имя 2 не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Кай Риверсон не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)1:20-1:30
    8. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
      1вызов
      2вызов
      https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A
  • Привет!

Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт.

Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher).

В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь.

Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”:

В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе.
    На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк.
    После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки.

Вердикт:

Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).

• @Чивапчич Возьму на рассмотрение!

• @Чивапчич Возьму на рассмотрение!

Это сообщение было удалено
  • @Чивапчич
    Привет! Я один из участников ситуации, а точнее водитель лендсталкера.

я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие

Мне не сразу стало понятно, едешь ли ты за нами или нет, и чтобы точно убедиться что ты едешь за нами пару раз останавливаюсь. Когда я точно убедился, что погоня всё таки за нами я решаю уехать к озеру, подумав что ты попросту побоишься поехать за нами, но когда увидел что ты не побоялся решаю достать оружие, поскольку до этого мы застрелили двух человек в городе и, очевидно, по нам уже несколько раз прошла ориентировка.
    Если что демка есть, могу показать рассматривающему админу 🙂

UPD:
    После того, как я упал на землю(в регдолл) ты начал намеренно стрелять по мне, очевидно пытаясь добить(2:24 на видео)

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя-Кай Риверсон,имя 2 не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Кай Риверсон не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)1:20-1:30
    8. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
      1вызов
      2вызов
      https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A

@Чивапчич Ты моему другу вышиб голову(ну и попытался добить что видно на твоей демке), попытался убить меня и еще надеялся на жизнь? Думаю тут любой бы поступил на моем бы месте и просто добил бы такого человека под действием адреналина и гнева(IC конечно).

• Привет!

Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт.

Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher).

В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь.

Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”:

В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе.
    На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк.
    После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки.

Вердикт:

Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ЧивапчичЧ Чивапчич делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    190 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • ФридаммагX2 йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и откат, готов ответить по жалобе. На видео прекрасно заметно, как все действия происходят на перекрестке южного Роуда, которая является зеленой зоной. Так что убийство в ней является нарушением подробных правил игры за криминал Далее Анатолий Гавриенко начал обыскивать твой труп, забрав вещи, через пару минут убирает глок в хранилище, за что попадает под нарушения правила механ, так-как я не увидел абсолютно никакого рп пм, только уже под конец когда собирался полностью ливать, но это было после уже того, как скинул вещи в хранилище, а так-же промежуток времени между убийством и скидыванием вещей в хран минимальный: Log report generated 26 Jun, 11:54:53 #196280079 [26 Jun, 1:21:07] Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 #196280123 [26 Jun, 1:21:38] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) searched Труп - Сэм Бэлл. Police online: 6 #196280126 [26 Jun, 1:21:44] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки] #196280272 [26 Jun, 1:24:31] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage #196280293 [26 Jun, 1:24:52] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Гавриенко] #196280482 [26 Jun, 1:27:53] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2m leave Participants: STEAM_0:0:798294532, STEAM_0:0:1165185 Так-же попрошу Анатолия в следующий раз указывать в рп пм последнюю ситуацию, в который ты участвуешь, так как ты буквально убиваешь человека, а после через 6 минут ты пишешь рп пм, не указывая где ты последний раз участвовал. Полиция возможно искала тебя, но они не знали твой ник, поэтому не смогли отписать, так-как не были уверены, что это именно ты. Такая обязательность даже в правилах прописана. Но на это я глаза закрою, так-как было уже довольно таки поздно и всякое могло тогда быть, банально забыть можно или срочно ливать надо, но все равно уточнять надо и после уже договариваться с игроками. По вердикту могу сказать, что Анатолий Гавриенко получает блокировку на 10 дней за нарушение подробных правил игры за криминал, а так-же механ. Но из-за активного вотчлиста с подобным нарушением правила, срок прибавляется на еще 15 дней. В сумме чего выходит 25 дней.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • луттинг, механ и правило логика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    361 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.