Перейти к содержимому

Администрированность

Не решенные В администрацию
16 15 192 1
    1. Юмилия Садзуки, Бруно Вестервальд, Шадид Юсупов
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. 18
    5. Имеется
    6. +2
    7. Уже почти 5 тыс. часов наиграл только на Доброграде, не считая другие сервера решетки. Словил 2-3 слета бд, поэтому на скрине столько.
      7ad278d2-104c-47ee-9a3a-57aabff20446-image.png
    8. За всю мою долгую игру на сервере, уже примерно 7–8 лет, я перепробовал все виды занятий на сервере, кроме администрирования. Я считаю, что смогу принести большой вклад в сообщество. Я отлично знаю все правила и прецеденты, шарю за ролевую игру (к примеру, спокойно проходил собес на Платссбург с первой попытки). Умею в администрацию, а если конкретнее, я всегда придерживался старых золотых правил администрации Доброграда, разбираюсь в Сервергуарде и логах, знаю за внутреннюю кухню офиса. Чувствую нехватку рук, хочу ДОБРОСОВЕСТНО протянуть свою только для БЛАГА сервера. Умею доступно объяснять вопросы касательно механик, правил, разбирать ситуации досконально и выслушивать обе стороны. Всегда был за компромиссы, не люблю притягивать за уши по всяким мелочам.
    9. Ментор Малиноградска, создал на серверах Юнион Тимс целый чит-хант отдел, был там в старшей администрации(за 2 месяца поднялся), имел различные роли на других рп-серверах.
    10. 9,5/10
    11. Игра своего продуманного персонажа в определенном сеттинге и лоре сервера с другими персонажами игроков, с последующим развитием во время игровой сессии. При этой игре должны соблюдаться ограничения со стороны правил и банального уважения к другим игрокам.
    12. Был одним из самых первых игроков ДПД, помогал развивать актив для одобрения топика на форуме, после ливнул из за сменившихся устоев. Пробовал в разные бизнесы/формирования, но зачастую попадал в откровенно слабые стаки и ливал.
    13. Да, касательно сообщения снизу: почти все мои пермачи по сути своей являлись несусветной чушью. Поэтому я ДО СИХ ПОР за столь долгое время играю на сервере и ОСПОРИЛ их всех. По существу я получал по шапке только в году 21 и 2 года назад. С тех пор я порядочный и активный игрок сервера. Из подобных мне игроков, я знаю двух-троих людей, которым одобряли заявки. В последствии они долго стояли на постах и были неплохими администраторами. С моей мотивацией, вы точно не пожалеете, взяв меня на стажировку. Нынче мне можно доверять 👔
  • Сомнительная личность по историям комьюнити, не доверил бы такую ответственность. Около 20 пермачей которые можно отследить даже по истории форумного аккаунта

• Вообще, если честно, я его знаю. Он тип кентик мой такой. Но я знаю, что он был замешан в многих сомнительных делах. И он сам открыто об этом заявляет кстати.

И он фангеймер, который способен в роллплей. Он просветился, отказался от заумных игр.

И кстати жалобы на админов он часто выигрывал. Наблюдателен, он консолидировал людей вокруг общей проблемы. И это факт.

Падший ангел? У него есть просто опыт «с той стороны». Он проникся тьмой. И знает выходы в грязь. Понаблюдайте за ним. Он может сделать много полезного.

Недавно был инцидент. Он простое ходил по городу, рофлил. Я с ним бегал, общались. И мы зашли на худ к вайслордам. Нас попросили уйти, он сразу ушел и повел нас прочь. Представьте, он предотвратил фангейм со стороны фангеймеров тем, что просто знает их хорошо и у него есть инструменты убеждения. Он хоть и фангеймется, но не мешает иному гейму. Как минимум не в той степени, как иные люди.

Ну я не знаю, я сужу по себе. Допустим я был админом на ХЛ2РП много лет подряд. И когда я на админку становился, то все мои фангейм приколы сразу в 0 уходили, ибо есть ответственность, лицо и надо соответствовать.

Если копнуть еще глубже, то он не отличается от тех админов, которые были ранее. Да-да, админы тоже фангеймятся, занимаются злополучным механическим краймом. И РРы тоже таким промышляли. Все мы помним эти инциденты.

• Заявка выглядит добротно, имеет многосторонний опыт - ролевой маэстро. Лицезрел его игру с ранних времен доброграда и он явно преисполнился в этом.

• крутой под наш такой 20 пермачей ЗА

• Как будто похуй кого уже в администрацию брать, в любом случае сейчас берут всякую хуйню из мира хл2рп сеттинга.
    По этому я считаю хоть жучара и сомнительная личность, но на админке внесет пользы больше чем пару админов уж точно.

Как все говорят - ленивый, но способный

• Доверие к таким людям.IMG_4662.jpeg

• Доверие к таким людям.IMG_4662.jpeg

• Привет Юлька Садзуки,🌹
    Ты очень хорошая, красивая, любознательная, думаю тебя все будут любить на посту стажёра, да и правила ты знаешь 😇. Не слушай там всяких Могиллэ ПЭ… ПЭ ШНЕФЕ👿

• Сомнительный кандидант. Против.

• Меня жучара попросил отредактировать текст. (ориг сообщение уничтожено)

• ахах ну да послушаем ньюгенов… пенис бой))) желток))… брать надо потом чсп дать за аа и типо сделать вид что он не откупится пивом своим
    Я за

• Его я был готов взять в админы Крамерска (если б успел).

Те кто пишут про него в плане негативном - знают его мало, поскольку сами на проекте недолго (не десятый год, например) . Я же застал расцвет и закат кабан сквада и видел чем занимался жучара с начала и до конца его т. н. прайма. Взрослел на моих глазах. Ещё на том же Крамерске я заметил рвение делать контент и помогать серверу и команде.

Характер общения своеобразный. В прочем как и у меня. И я так же фангеймился и отлетал в длительные блокировки (те самые легендарные кишки 5). Это вообще тут не к ряду. Когда доходит до дела - общение меняется. Я замечал это. И заметно это по форумнику.

Кагира правильно подметил: он по ту стороне знает порядок дел больше, чем кто либо из текущего состава. Больше знал разве что Тайвань, которого сейчас нет.

Это потенциально самый не душный администратор, который может работать по делу и не пеирегибать палку.

• Надо брать, можно, нужно, да. за

• Плохой игрок, мне не нравится, считаю что нужно дать запрет на крайм навсегда

• Какуют хуйню с чьих то форумников пишет, согласен с сообщением выше, надо бы ему пермач на форуме и сервере выдать, он же с обходчиками дружит