Администрированность
-
Его я был готов взять в админы Крамерска (если б успел).
Те кто пишут про него в плане негативном - знают его мало, поскольку сами на проекте недолго (не десятый год, например) . Я же застал расцвет и закат кабан сквада и видел чем занимался жучара с начала и до конца его т. н. прайма. Взрослел на моих глазах. Ещё на том же Крамерске я заметил рвение делать контент и помогать серверу и команде.
Характер общения своеобразный. В прочем как и у меня. И я так же фангеймился и отлетал в длительные блокировки (те самые легендарные кишки 5). Это вообще тут не к ряду. Когда доходит до дела - общение меняется. Я замечал это. И заметно это по форумнику.
Кагира правильно подметил: он по ту стороне знает порядок дел больше, чем кто либо из текущего состава. Больше знал разве что Тайвань, которого сейчас нет.
Это потенциально самый не душный администратор, который может работать по делу и не пеирегибать палку.
-
Надо брать, можно, нужно, да. за
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
Его я был готов взять в админы Крамерска (если б успел).
Те кто пишут про него в плане негативном - знают его мало, поскольку сами на проекте недолго (не десятый год, например) . Я же застал расцвет и закат кабан сквада и видел чем занимался жучара с начала и до конца его т. н. прайма. Взрослел на моих глазах. Ещё на том же Крамерске я заметил рвение делать контент и помогать серверу и команде.
Характер общения своеобразный. В прочем как и у меня. И я так же фангеймился и отлетал в длительные блокировки (те самые легендарные кишки 5). Это вообще тут не к ряду. Когда доходит до дела - общение меняется. Я замечал это. И заметно это по форумнику.
Кагира правильно подметил: он по ту стороне знает порядок дел больше, чем кто либо из текущего состава. Больше знал разве что Тайвань, которого сейчас нет.
Это потенциально самый не душный администратор, который может работать по делу и не пеирегибать палку.
@strashilka Уж от кого, но от тебя, Серега, я такого не ожидал. Спасибо за поддержку и рекомендацию.
Вообще, прочитав твое сообщение, хочу дополнить, что КОНЕЧНО играть в своё удовольствие и принимать тяжелый груз ответственности, будучи администратором, – это совсем разные вещи. Я понимаю и готов к этому. Как я и говорил, я перепробовал все виды занятий на сервере, кроме администрирования, а значит, отдамся этому процессу с душой и полной отдачей. Жалко, что Крамерск долго не прожил, я действительно мог там хорошо себя показать.
Подхожу я для того, чтобы стать частью команды, или нет, все равно будет решать старший состав. От себя я могу только сказать, что у меня есть интерес и желание (
та самая искра
), основанные только на преданности проекту. Мне можно доверить такую ответственность, я не подведу и буду стараться для достижения комфортной игры игроков на сервере. О чем я и писал в 13 пункте. -
Однозначно ЗА жучару, красавец
-
ок, за
-
Вазьмите моего друга на админку он красавчик добрый милый красивый не пьяный
-
Хороший парень, рекомендую.
-
ахах ну да послушаем ньюгенов… пенис бой))) желток))… брать надо потом чсп дать за аа и типо сделать вид что он не откупится пивом своим
Я за@kark ах ты гад вонючий. Вымещай свою токсичность и зло точно не в интернете.
-
ЗА, отличный кандидат. Когда играл, думал почему он отказывается краймить и теперь я понял почему он перестал этим заниматься)
-
Я за этого человека, крутой, хороший, добрый, однозначно за, человек с юмором а нам такие нужны!