Перейти к содержимому

Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
29 26 1.4k 1
  • Хороший кандидат, можно сказать - берете уже приспособленного человека на стажировку. Заебца приятель, считаю что в роли администрации проекта будет реально хорошим

• Вообще, если честно, я его знаю. Он тип кентик мой такой. Но я знаю, что он был замешан в многих сомнительных делах. И он сам открыто об этом заявляет кстати.

И он фангеймер, который способен в роллплей. Он просветился, отказался от заумных игр.

И кстати жалобы на админов он часто выигрывал. Наблюдателен, он консолидировал людей вокруг общей проблемы. И это факт.

Падший ангел? У него есть просто опыт «с той стороны». Он проникся тьмой. И знает выходы в грязь. Понаблюдайте за ним. Он может сделать много полезного.

Недавно был инцидент. Он простое ходил по городу, рофлил. Я с ним бегал, общались. И мы зашли на худ к вайслордам. Нас попросили уйти, он сразу ушел и повел нас прочь. Представьте, он предотвратил фангейм со стороны фангеймеров тем, что просто знает их хорошо и у него есть инструменты убеждения. Он хоть и фангеймется, но не мешает иному гейму. Как минимум не в той степени, как иные люди.

Ну я не знаю, я сужу по себе. Допустим я был админом на ХЛ2РП много лет подряд. И когда я на админку становился, то все мои фангейм приколы сразу в 0 уходили, ибо есть ответственность, лицо и надо соответствовать.

Если копнуть еще глубже, то он не отличается от тех админов, которые были ранее. Да-да, админы тоже фангеймятся, занимаются злополучным механическим краймом. И РРы тоже таким промышляли. Все мы помним эти инциденты.

• Заявка выглядит добротно, имеет многосторонний опыт - ролевой маэстро. Лицезрел его игру с ранних времен доброграда и он явно преисполнился в этом.

• крутой под наш такой 20 пермачей ЗА

• Как будто похуй кого уже в администрацию брать, в любом случае сейчас берут всякую хуйню из мира хл2рп сеттинга.
    По этому я считаю хоть жучара и сомнительная личность, но на админке внесет пользы больше чем пару админов уж точно.

Как все говорят - ленивый, но способный

• Доверие к таким людям.IMG_4662.jpeg

• Доверие к таким людям.IMG_4662.jpeg

@Nikkoman-Lacoste ? это же рофл

• Привет Юлька Садзуки,🌹
    Ты очень хорошая, красивая, любознательная, думаю тебя все будут любить на посту стажёра, да и правила ты знаешь 😇. Не слушай там всяких Могиллэ ПЭ… ПЭ ШНЕФЕ👿

• Сомнительный кандидант. Против.

• Меня жучара попросил отредактировать текст. (ориг сообщение уничтожено)

• ахах ну да послушаем ньюгенов… пенис бой))) желток))… брать надо потом чсп дать за аа и типо сделать вид что он не откупится пивом своим
    Я за

• Его я был готов взять в админы Крамерска (если б успел).

Те кто пишут про него в плане негативном - знают его мало, поскольку сами на проекте недолго (не десятый год, например) . Я же застал расцвет и закат кабан сквада и видел чем занимался жучара с начала и до конца его т. н. прайма. Взрослел на моих глазах. Ещё на том же Крамерске я заметил рвение делать контент и помогать серверу и команде.

Характер общения своеобразный. В прочем как и у меня. И я так же фангеймился и отлетал в длительные блокировки (те самые легендарные кишки 5). Это вообще тут не к ряду. Когда доходит до дела - общение меняется. Я замечал это. И заметно это по форумнику.

Кагира правильно подметил: он по ту стороне знает порядок дел больше, чем кто либо из текущего состава. Больше знал разве что Тайвань, которого сейчас нет.

Это потенциально самый не душный администратор, который может работать по делу и не пеирегибать палку.

• Надо брать, можно, нужно, да. за

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Его я был готов взять в админы Крамерска (если б успел).

Те кто пишут про него в плане негативном - знают его мало, поскольку сами на проекте недолго (не десятый год, например) . Я же застал расцвет и закат кабан сквада и видел чем занимался жучара с начала и до конца его т. н. прайма. Взрослел на моих глазах. Ещё на том же Крамерске я заметил рвение делать контент и помогать серверу и команде.

Характер общения своеобразный. В прочем как и у меня. И я так же фангеймился и отлетал в длительные блокировки (те самые легендарные кишки 5). Это вообще тут не к ряду. Когда доходит до дела - общение меняется. Я замечал это. И заметно это по форумнику.

Кагира правильно подметил: он по ту стороне знает порядок дел больше, чем кто либо из текущего состава. Больше знал разве что Тайвань, которого сейчас нет.

Это потенциально самый не душный администратор, который может работать по делу и не пеирегибать палку.

@strashilka Уж от кого, но от тебя, Серега, я такого не ожидал. Спасибо за поддержку и рекомендацию.

Вообще, прочитав твое сообщение, хочу дополнить, что КОНЕЧНО играть в своё удовольствие и принимать тяжелый груз ответственности, будучи администратором, – это совсем разные вещи. Я понимаю и готов к этому. Как я и говорил, я перепробовал все виды занятий на сервере, кроме администрирования, а значит, отдамся этому процессу с душой и полной отдачей. Жалко, что Крамерск долго не прожил, я действительно мог там хорошо себя показать.

Подхожу я для того, чтобы стать частью команды, или нет, все равно будет решать старший состав. От себя я могу только сказать, что у меня есть интерес и желание (✨та самая искра✨), основанные только на преданности проекту. Мне можно доверить такую ответственность, я не подведу и буду стараться для достижения комфортной игры игроков на сервере. О чем я и писал в 13 пункте.

• Однозначно ЗА жучару, красавец

• ок, за

• Вазьмите моего друга на админку он красавчик добрый милый красивый не пьяный

• Хороший парень, рекомендую.