Перейти к содержимому

Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
28 26 2.0k 1

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Удалено ТС
  • Надежда умирает последней....

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    A9518437927A
    ого, ничего себе. ну то, что ты назвал участника команды хохлом в призраке, конечно, кардинально все меняет, да да. “максимально субьективный ответ с недовольством” - максимально субъективно я переслал(на тот момент) твой видос всей команде и каждый посчитал работу(ролик) плохим. Объективность: 1)нихуя не слышно, 2)ноль экспрессии 3)просто езда на тачке на фоне Спустя 2 МЕСЯЦА ты все-таки решился переделать видос(спасибо), даже не предупредив меня заранее, что из-за своих личных проблем ты не можешь пока переделать свое творение. Актива не вижу, отклонено.
  • Заявка на активное администрирование сервера

8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    455 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Подольск в связи с новыми обстоятельствами выясненными нами, было принято решение ОТКЛОНИТЬ твою заявку! Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    727 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки Радмир Курвеич. (13.04.23)

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    V
    Минимальный срок подачи заявки при перманентной блокировке - 1 год, тебе сделаю скидку, сможешь подать на разбан 15 мая, через месяц Отклонено