Перейти к содержимому

Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 173 1
    1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

@Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возможные обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    WiseGenieW
    STEAM_0:1:180548596, STEAM_0:1:919723954, - забанены за обход STEAM_0:0:3788480395 - такой стимайди не играет на сервере. Возможно, ты ошибся
  • Возможно лутерок взял мой глок 17

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    A9518437927A
    подобрал глок, затем ливнул без предупреждения в ooc-чат. Log report generated 24 Nov, 21:00:13 [24 Nov, 17:44:15] Уолтер Родригез (Гражданин) (inventory) was knocked by Лео Моррис (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:548494969 Log report generated 24 Nov, 21:00:36 [24 Nov, 17:44:20] Лео Моррис (Гражданин) picked up [1xGlock 17] Participants: STEAM_0:0:548494969 Log report generated 24 Nov, 21:00:55 [24 Nov, 17:55:15] Player disconnected: Лео Моррис (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:548494969 плюсом получил блокировку за обход. одобрено закрыто.
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    516 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.
  • Кража из ящика на шахте | Джон Фаринктон

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @DrDisell. Ситуация у вас очень смешная. Я не буду никому выдавать наказания, вы @DrDisell @оперуполномоченн можете написать заявку возврат утерянного. Ситуация откачена по решению администрации. На будущее, не нужно складывать свои ресурсы в чужие ящики.
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    525 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).