Перейти к содержимому

Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 71 1
    1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

@Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Александр Ежов | Бандит

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    87 Показы
    эланЭ
    Отклонено, слабая квента, верно подметили, поиграй сначала просто на сервере, почитай другие квенты, как они сделаны, гайды почитай, оформление сделай и т.д. Если ты будешь каждый час квенты перезаливать это ничего тебе не даст.
  • Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться. Переходим к вердикту Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба одобрена
  • Лив с рп, возможно ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    323 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Добив, возможный мг

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    409 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • читер и возможно обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.