Перейти к содержимому

попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 171 1

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • ⚡ «Подробный гайд на оружейного токаря»

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    19 Лайки
    8 Сообщений
    633 Показы
    EKOV ֍E
    Был бы этот гайд в 2020 году, я бы тебе руки расцеловал
  • Все пропало...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.
  • Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    kustikK
    Одобрено Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    W
    Прочитал с удовольствием, сделано всё на уровне. Одобрено.