попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз
-
- Аль Батукам Сан хаян
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Бенджамин Уайт
-
-
- демка
- Поднимал офицера у пд, подходит Бенджамин и спавнит пропы на трупе офицера чтобы тот сдох, когда я попытался того задержать тот начал убегать и вскоре как зашёл за угол ливнул. (Выстрелил ему в ногу т.к не думал что видно его ник на демке, я ненадолго присмотрелся к нему и ник быстро пропал, по этому я выстрелил чтобы если что в логах могли узнать кто это был)
- https://imgur.com/a/W2AZ7p3
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт:
У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку.
Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах.
Подходим к итогам:
Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку.
Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
-
На рассмотрении @afreesailor!

-
@Бонзибадди Привет, при наличии полной демки прикрепи её к жалобе.
-
@Бонзибадди Привет, при наличии полной демки прикрепи её к жалобе.
-
Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт:
У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку.
Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах.
Подходим к итогам:
Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку.
Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в