Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Не помню, так как давно не играл.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:198308439
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rozenbaud2
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - Консоль.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации - По своей глупости пытался обойти блокировку 3 года назад, за что и получил заслуженное наказание, с тех пор не играл на сервере.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я планирую вступить в серверную организацию и благодаря этому создавать уникальные ситуации, так же буду вести свой топик с развитием своего персонажа(напишу квенту на него). До сих пор считаю Доброград одним из лучших проектов в СНГ, поэтому и хочу вернутся!
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    5555
    нет, не возможно. мне не нужно разъяснять ненужные мне ситуации - после того как мы пошли к тебе на встречу и все договоренности ты прост взял и нарушил.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Срок бана очень маленький, за это время ты можешь прочитать правила под чашку горячего чая. Отклонено.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • разбанте пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    tenebrisT
    Ответа так и не поступило