Перейти к содержимому

Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 135 1
    1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

@Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лив с рп, возможно ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    386 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    458 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Возврат на жакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    335 Показы
    1000+71
    Привет, @StarBite Ты потерял свои вещи т.к погиб. [11 Jul, 14:28:02] Фредерик Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин) with P90. Police online: 13
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    357 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Ivent-Master

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    371 Показы
    zeekеZ
    Набор пока закрыт, как поменяем ранг и условия, в информации напишем. К тому же учитывая твой прошлый опыт на ГМ’е где активность твоя была за несколько месяцев в два три ивента, сомневаюсь что ты его будешь показывать, но об этом поговорим когда откроем набор.