Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Не решенные На участника команды Доброграда
15 6 529 1

Похожие темы

• Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    88 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет, я администратор разбиравший твою жалобу. Тебе не стыдно врать сейчас и рассказывать, что я тебя проигнорировал? Ты на мой вопрос о демке ответил мне тем, что у тебя нет диса и я предложил тебе вариант залить демку на ютуб, но ты отказался от этого аргументируя тем, что ты не хочешь заливать что попало на свой канал и не хотел его типо палить. По твоему стимачу мы нашли множество аков на других рп проектах, где ты в жалобах заливаешь свои демки и даёшь их по ссылкам но ты же не хочешь палить и засирать свой канал демками, так к чему была эта отмазка? И количество одобреных жалоб на тебя приличное на тех проектах, от чего у меня возникли подозрения в твоей честности, ибо по данной ситуации ты утверждал, что не видел как на тебя наводили оружие, но сам момет показывать не хотел используя глупые отмазки. Да, и опять же насчёт наказания, я Шону выписал вотчлист за нарушение правила Нон РП.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    айлили айлюлюА
    Пользователь @Dogge написал в Жалоба на старшего администратора @Dogge: Администрация и не должна постоянно обходится предупреждениями? Кто сказал обходится? Указал на ошибку - исправили, нарушил повторно - забанил.
  • Жалоба на рр

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    DoggeD
    Привет @Nikkoman-Lacoste, отпиши в лс -dogge6326- все подробности по жалобе. Жалоба на рассмотрении мной.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов