Перейти к содержимому

Жалоба

Не решенные На участника команды Доброграда
5 3 88 1
    1. Wheatley, Ислам Олегович
    2. STEAM_0:0:505304620
    3. Форум, Стим ( https://steamcommunity.com/profiles/76561198970874968/ )
    4. Аластор Рорк, Neon Rider
    5. 22.03.2026 23:05-00:11
    6. Я прибежал к другу в бар, но меня начали прогонять его знакомые и бить с кулаков, после этого один из них убил меня из пистолета в спину. Я подал на них жалобу, но демка даже не потребовалась, администратор сказал что нарушений у человека с пистолетом нет и выявил нарушения у человека который после драки не сделал никаких отыгровок.
      Претензия к администратору состоит в том, что он затягивал жалобу (Интересовался ценой моего стим аккаунта, говорил o каких-то жалобах на UnionRp(Другой проект в гаррис мод), шёл в звонки чисто для того что бы узнать мой ютуб). Он так же не выдал наказание человеку у которого он уже выявил нарушения т.к. тот не отыгрывал ничего. Демка моя не нужна была в этой ситуации. В логах администратор нарушение и так видел.
    7. https://youtu.be/75-dH7J5Gds Важные моменты 12:20 19:10 21:08 26:08 29:09 31:42 33:32
      39:06
      https://youtu.be/JMVVrTudG3I
    8. Да
  • уважаемый, залейте демку с начала ситуации и обрежьте все ненужные моменты, оставив те, на которые вы и жалуетесь. 40 минут смотреть никто не будет.
    либо буду разбирать эту жалобу без учета демки

• уважаемый, залейте демку с начала ситуации и обрежьте все ненужные моменты, оставив те, на которые вы и жалуетесь. 40 минут смотреть никто не будет.
    либо буду разбирать эту жалобу без учета демки

@A9518437927 C какого начала ситуации? Запись разборок я начал в тот момент когда я вышел из афк и увидел себя на админ базе. Мне залить саму ситуацию в баре? Я могу сейчас залить ситуацию с баром, просто она тут бесполезна

• Сократил видео на 31 минуту. Что бы меня никто не обвинял в том что я что-то важное обрезал и вообще я всех обманываю я оставил видео на 40 минут на месте и залил новое видео с важными моментами.

• Привет, я администратор разбиравший твою жалобу. Тебе не стыдно врать сейчас и рассказывать, что я тебя проигнорировал? Ты на мой вопрос о демке ответил мне тем, что у тебя нет диса и я предложил тебе вариант залить демку на ютуб, но ты отказался от этого аргументируя тем, что ты не хочешь заливать что попало на свой канал и не хотел его типо палить. По твоему стимачу мы нашли множество аков на других рп проектах, где ты в жалобах заливаешь свои демки и даёшь их по ссылкам но ты же не хочешь палить и засирать свой канал демками, так к чему была эта отмазка? И количество одобреных жалоб на тебя приличное на тех проектах, от чего у меня возникли подозрения в твоей честности, ибо по данной ситуации ты утверждал, что не видел как на тебя наводили оружие, но сам момет показывать не хотел используя глупые отмазки. Да, и опять же насчёт наказания, я Шону выписал вотчлист за нарушение правила Нон РП.