Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 7 968 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    судныйденьС
    Привет. Рассмотрев твою жалобу и поговорив с администратором могу сказать следующее. Находясь в профессии офицера полиции не соответствует логике, что офицер присваивает себе найденное оружие. На твоем месте стоило передать это оружие в вещ доки, т.к оно ничейное. Но и администратор поступил немного не правильно, притянув эту ситуацию спустя такое время. Жалоба частично одобрена.
  • Элизабет Дюран | Американская Франция.

Решенные Квенты одобрено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    strashilkaS
    Все таки странные моменты появились. Например: памятка о конфликтности сотрудника в личном деле, тогда как в тексте описаний нет. Персонаж серая мышь. Могла подать в суд и преспокойно выиграть дело. Поиграться в этом плане можно было бы неплохо. Увольнение на фоне неприязни. Я так это вижу, читая твою квенту. Можно было бы раскрыться идеально на этой почве, показывая зажатую персону, архетип жертвы, к которой тянутся звери (то есть такую концепцию лично вижу я). Перевод архивов и старых дел, которые никто не может выполнить - тоже странно. Дешевле нанять переводчика, а ещё дешевле - ИИ, который справится и быстрее и ровно точно так же. Например в Детройте полиция применяет ИИ в анализах и расследованиях, хоть информация чистой ИИ и не может быть применимо в суде. Ну ладно, глянем. Всё же потенциал квенты распрыскан и потерян. Одобрено. P. S. если ты планировал получить текстуры или уникальные модельки для залития на сервер - то сразу мимо. Слишком слабый материал для этого. Предупрежу тебя об этом заранее. Ноу материал, ноу моделс.
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    327 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    671 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • Разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    387 Показы
    KELINGK
    я кинул запрос