Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 7 968 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    26
    0 Лайки
    26 Сообщений
    434 Показы
    1000+71
    Ответ от ролевой редакции выше. Игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку эти действия нарушают действующие правила сервера.
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    672 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Жалоба на администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    423 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • жалоба на администраторов

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    436 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. У нас имеются доказательства обхода