Перейти к содержимому

Жулик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 217 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Telegram
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): arsenykartashiwgg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Назвал жулика ебанатом, получил бан.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я осознаю, что был не прав.
      Как мне кажется, мое наказание слишком строгое. Блокировка была выдана более двух месяцев назад. Хочется иметь возможность продолжать комментировать объявления в телеграмме. Я считаю, что полностью обрубать мне разрешение на комментарии из-за одного слова было слишком жестоким наказанием.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). в шестом пункте.
  • Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

@rentusha Скриншотов нету. Мое сообщение было удалено.
    Там было что то по типу «какой же жулик ебанат».

• Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пожалуйста верните модули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    155 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Не согласен с фк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • Возврат кепочки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, вернул кепку в куртку со скрепкой.
  • Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.