Перейти к содержимому

Жулик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 362 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Telegram
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): arsenykartashiwgg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Назвал жулика ебанатом, получил бан.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я осознаю, что был не прав.
      Как мне кажется, мое наказание слишком строгое. Блокировка была выдана более двух месяцев назад. Хочется иметь возможность продолжать комментировать объявления в телеграмме. Я считаю, что полностью обрубать мне разрешение на комментарии из-за одного слова было слишком жестоким наказанием.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). в шестом пункте.
  • Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

@rentusha Скриншотов нету. Мое сообщение было удалено.
    Там было что то по типу «какой же жулик ебанат».

• Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Рассмотрев подробно детали дела, считаю, блокировкой ошибочной. Ты разбанен
  • Возврат денег после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 50000xДеньги, 1xЧерная бандана, 2x 10 пиновый замок.
  • Механ x2, ФК, возможно обходчик и накрутчик часиков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    A9518437927A
    игрок в блокировке за обход одобрено закрыто
  • Kill Room

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    649 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Парень еще не готов быть сержантом.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с логами, а так же доказательствами, приложенными к жалобе, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джон Хилл”: 1. Игра в свою сторону — В подобном случае офицер никак не мог “смонтировать” запись со своей бодикамеры, можно легко понять, что Джон хотел получить преимущество для своего персонажа в данной ситуации и выйти сухим из воды, даже руководствуясь логикой, это банально невозможно, в последующем не стоит играть подобное Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 19 Aug, 0:58:09 [18 Aug, 16:15:39] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me смонтировал видео Participants: STEAM_0:1:443036265 2. NonRP (Отказ от игры) — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца. Отказываться от игры не самая лучшая затея. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 19 Aug, 1:25:53 [18 Aug, 16:20:26] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /me подлетел к сержанту заламывает сержанта и валит на землю [18 Aug, 16:20:34] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /it Сопротивление? [18 Aug, 16:20:41] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: / отыгрывай [18 Aug, 16:20:45] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc no [18 Aug, 16:20:48] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc иди отсюда Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:443036265 Так же, в ходе просмотра логов, был замечен момент с нарушением со стороны игрока с ником “Оскар Монтгомери”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты Вот логи, подтверждающие нарушение: Log report generated 19 Aug, 1:30:01 [18 Aug, 16:21:01] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: / отыгрывай ебло ты на земле Participants: STEAM_0:0:513586828 Все остальные происшествия, включая сбитие пожарного, будь оно целенаправленным или нет, должно разбираться исключительно в IC, при подключении старших по званию или же мэра, если людей на подобных профессиях не имеется на сервере, то стоит начать сбор петиций на увольнение офицера ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джон Хилл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил Игры в свою сторону+NonRP “Оскар Монтгомери” - получит длительный WatchList за НОПС(Токсичность в неролевых чатах)