Перейти к содержимому

Жулик

Не решенные На снятие наказания
3 2 55 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Telegram
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): arsenykartashiwgg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Назвал жулика ебанатом, получил бан.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я осознаю, что был не прав.
      Как мне кажется, мое наказание слишком строгое. Блокировка была выдана более двух месяцев назад. Хочется иметь возможность продолжать комментировать объявления в телеграмме. Я считаю, что полностью обрубать мне разрешение на комментарии из-за одного слова было слишком жестоким наказанием.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). в шестом пункте.
  • На рассмотрении. Скриншоты приложи.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

@rentusha Скриншотов нету. Мое сообщение было удалено.
    Там было что то по типу «какой же жулик ебанат».

Похожие темы

• обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    69 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Маска | для одобренного маньяка

Не решенные Игровые запросы на рассмотрении
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    70 Показы
    Нет ответов
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    11
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    DOOM'SDAYD
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • Гайд на виды неролевого заработка денег

Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    Nikkoman LacosteN
    По аксессуарам гайд не актуальный. Аксессуары потеряли ценность в сотни раз, до 24 и начала 25 года торговля аксами имела смысл и спрос, после дюпов, продаж напрямую игрокам - аксессуары стали супер дешевыми и ненужными. Ценники упали, спрос мизерный. Если года 2 назад ты мог поднимать десятки лямов в неделю, то сейчас же дай боже пару мультов за месяц
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    345 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.