Перейти к содержимому

Жулик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 266 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Telegram
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): arsenykartashiwgg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Назвал жулика ебанатом, получил бан.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я осознаю, что был не прав.
      Как мне кажется, мое наказание слишком строгое. Блокировка была выдана более двух месяцев назад. Хочется иметь возможность продолжать комментировать объявления в телеграмме. Я считаю, что полностью обрубать мне разрешение на комментарии из-за одного слова было слишком жестоким наказанием.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). в шестом пункте.
  • Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

@rentusha Скриншотов нету. Мое сообщение было удалено.
    Там было что то по типу «какой же жулик ебанат».

• Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FearRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Балтика-9! Рассмотрев твою демонстрацию я пришел довольно к удручающему выводу. Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962): MetaGaming (использование голосовой связи во время игры) - нарушение данного правила можно заметить просматривая твою демку, и думаю что оспорить это будет сложно. НПЗ (нарушение правила зон) - какая бы не была ситуация нельзя начинать угрожать человеку и тем более начинать стрелять из оружия напротив мед центра АКА ЗЗ Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398): Инкриминируется ровно все то же самое что и его подельнику Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843): PG АКА (PowerGaming) - глядя на демонстрацию можно увидеть то что ты проигнорировал нацеленных на тебя людей и благополучно скрылся, в такой ситуации лучше было бы поддаться грабителям. Подведя разбор жалобы я готов вынести решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудет про взыскания: Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) и Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398) - получат WatchList, и напарнику (Майк Робенсон) блокировку сроком 3 дня соответственно, за нарушение правил: НПЗ и MetaGaming Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: PG.
  • Грег Говард и его нарушення

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    517 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы. А теперь к нарушениям : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Жалоба на сержанта и на детектива который был на профе механика.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    431 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666faf47&is=666e5dc7&hm=c403e172f00045a18ab8c639d79979aac5ba3be5cfd44cc174d67c9b89075778&] Прочитав ваши разговоры между друг другом готов вынести вердикт Арчи Строн Коп в случае остановки авто не может обыскивать человека, если он не собирается его задерживать. Но по поводу маски тебе коп может докопаться согласно закону ниже. [image: image.png?ex=66701ada&is=666ec95a&hm=301003900b9006d63ae33c1334c1d76e759750f4cf33b7a90ec67b304b84d889&] Вердикт по жалобе Арчи Строн - будет под наблюдением администрации.
  • Повторная заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    С тобой все очень сложно, конечно. Мы дадим тебе этот разбан, но будем очень пристально за тобой следить + обнуление акка летит