Перейти к содержимому

Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 209 1

Похожие темы

• Массовые нарушения со стороны команды сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Сразу скажу, что нарушений со стороны участников команды я не вижу. Подобная ситуация вполне спокойна могла решаться в IC сегменте сервера. Чувствуются моменты где ты явно недоговариваешь всей картины произошедшего, ведь с одной стороны участники команды пишут что ты начал первый провоцировать конфликт, с другой об этом уже утверждаешь ты? Демонстрации ситуации нет ни у кого не обнаружилось. В итоге, я лишь вижу вновь какие-то обвинения в блате и кентовке, что послужила освобождению @piy-m . И учитывая все сказанное выше @xenon и @Runner , а также и от @piy-m никаких нарушений с их стороны я не вижу — Жалоба отклонена.
  • Убийство С зеленой зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    судныйденьС
    привет @xoxma игрок в перманентной блокировке.
  • Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -6 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    618 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Пропал костюм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.