Жалоба на игрока
-
- Smug Hat Kid | Челл Пейн
- STEAM_0:0:192154643
- smughatkid
- Коди Палмер
- Отсутствуют.
- Нет (не уверен).
- 05.01.2025 | ~20:00 по МСК.
- Коди подошел к моему дому и начал стучаться (в доме нелегально выращивалась марихуана, а оружие у моего сожителя и у меня было нелегальным). Я начал угрожать и говорить, что убью его, если он зайдет ко мне в дом. Между нами произошла словесная перепалка. Предположительно его друзья начали стрельбу по окнам, разбив их. Одна из пуль просвистела над моей головой. Один из них начал орать, чтобы я выходил. Я достал ствол и начал ждать. Через некоторое время через разбитое окно пролезает Коди (без каких либо отыгрывок и слов, механом). К неадекватному чернокожему, учитывая то, что стереотипы работают, учитывая многочисленные угрозы от него. Тот все равно зная все это уже зашел в дом. Из коридора я ушел в свою комнату. Закрыв дверь, я начал орать: “Уходите отсюда, я стрелять буду!”. Коди, открывая дверь в мою комнату, услышал то, что я сказал. Он увидел меня со стволом, направленным в его сторону, и пошел прямо на меня. Я сделал три выстрела: один в торс и два в ноги, ранив Коди. Он же, получив многочисленные пулевые ранения, закрыл за собой дверь и побежал в гостиную, спрятавшись за книжными полками. В метре от него был выход из дома (разбитое окно), но он предпочел остаться за книжным шкафом и механ прыжками начал проверять выйду ли я из комнаты или нет. Во время всего этого, я перезаряжал оружие в течение 5-7 секунд. Этого времени хватило бы ему чтобы покинуть дом ИЛИ отыграть ранения. В свою же очередь, Коди на протяжении всей этой ситуации не сказал ни слова и ни отыграл ни одного действия (в том числе и ранения). После перезарядки я открыл дверь и зашел в гостинную. Увидев как Коди всё ещё стоит за книжными полками, я продолжал кричать, чтобы он покинул дом. Коди в течение 3-4 секунд после полного игнорирования моих слов, продолжал стоять за этими полками. В последнюю секунду, когда я открыл огонь, он всё-таки попытался выбраться из дома, но не получилось.
PG - Отсутствие какого-либо страха за свою жизнь и полное игнорирование моих угроз.
NonRp - Не сказал ни слова на протяжении всей ситуации. Неотыгровка каких либо ранений, никак не обыгрывал рп ситуацию. Также стрельба по окнам без причины.
Mehan - Использование прыжков, игнорируя ранения в ноги, для того, чтобы проверить выхожу я или нет. - https://youtu.be/iy-jAYXqHWs
- Да
-
S Smug Hat Kid делает ссылку на эту тему
-
S Smug Hat Kid делает ссылку на эту тему
-
Привет!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.
Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
-
Возьму на рассмотрение твою жалобу.
-
Возьму на рассмотрение твою жалобу.
@electedplains Этого молодого человека уже забанили. И у коди не было нарушение так как жалобу разбирали не сервере и у другого админа полностью не было претензий
-
@electedplains Этого молодого человека уже забанили. И у коди не было нарушение так как жалобу разбирали не сервере и у другого админа полностью не было претензий
Это сообщение было удалено -
Привет!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.
Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в